beim Tierschutz im Landkreis Wolfenbüttel.

Mittwochs und samstags von 15-18 Uhr sind Besucher herzlich willkommen in unseren Flohmarktscheunen! Hier finden Sie viele Sachen, die von unseren Tierfreunden gespendet wurden.

Über weiter Spenden würden wir uns sehr freuen.

Unser Verein ist Sammelstelle für Tiere in Not. Hunde- und Katzenfutter werden gern angenommen. Decken, Handtücher und Bettwäsche werden dringend benötigt. Alle Spenden werden an bedürftige Stellen weitergeleitet. Im Namen der Tiere bedanken wir uns im Voraus.

SOS Hilferuf aus Rumänien

Soforthilfe für Straßenhunde in Rumänien

Wir bitten um eine Futterspende für Rumäniens Straßenhunde zu Weihnachten.

Der Tierschutz im Landkreis Wolfenbüttel möchte auch in diesem Jahr der Tierhilfe Hoffnung wieder mit Futterspenden unterstützen. Zur Zeit leben 5400 Hunde in der Smeura. Die Situation der heimatlosen Tiere in Rumänien ist dramatisch. Unzählige Hunde und katzen kämpfen täglich ums überleben. Sie brauchen dringend Futter. Ihre Futterspende schenkt den rümänischen Hunden und katzen neue Hoffnung , bitte macht mit. Auch Decken und Hundekörbchen werden benötigt, da der Winter in Rumänien sehr kalt wird. Die Tierhilfe Hoffnung ist ein Deutscher Verein der sich für diese Tiere einsetzt. Es werden Kastrationen, Operationen von verletzten Tieren, impfungen und die Vorsorgung der Tiere durch diesen Verein unterstützt. Der Verein hofft durch die KastratioenElend in diesem Land einzudämmen. Einige wenige haben das Glück mit dem blauen EU-Ausweis in ein besseres Leben starten zu dürfen jedoch müssen die meisten in ihrem Heimatland bleiben. Die tägliche Versorgung der vielen Tiere ist eine große Aufgabe und es ist auch eine Kostenfrage, darum bitten wir um zahlreiche Futterspenden, die wir dann an den Verein Tierhilfe Hoffnung weiterleiten.

Hilfe benötigt ...

... wir würden uns über tatkräftige Hilfe für unsere Flohmarktscheune freuen. Auf dem Tierschutzhof in Immendorf befinden sich 2 Scheunen mit Gebrauchtgegenständen jeglicher Art.Es werden viele Sachspenden aus  Haushaltsauflösungen gebracht, die dementsprechend geordnet und einsortiert werden. Auch die Flohmarktstände in der Innenstadt von Wolfenbüttel solten im nächsten Jahr öfter und regelmäßig stattfinden. Wer hätte Spaß und Intresse uns dabei zu unterstützen. Wir wären darüber sehr erfreut und dankbar, denn der Erlöß kommt den Tieren zugute, die unsere Hilfe dringend brauchen. Tel. 0533163360.